VICANIA
Chef Mattia Armanasco
Il Ristorante Vicania, che si trova al centro dell'alpe omonima, poco distante dal nucleo di Vico Morcote, a pochi chilometri da Lugano, è stato ricavato dalla ristrutturazione attenta di una vecchia fattoria in pietra. Da questo edificio rustico ed elegante al tempo stesso, immerso nel verde, e con uno splendido giardino di erbe aromatiche, si gode una vista mozzafiato sui pascoli circostanti.
Il Ristorante Vicania offre una squisita cucina locale composta da grandi piatti tradizionali come brasato, guancette di maiale e capretto al forno, ma anche risotti e ravioli fatti in casa. Piatti semplici ma gourmet, eseguiti con cura e attenzione verso le materie prime del territorio. Immancabili le selezioni di formaggio d’alpe e affettati locali. Di produzione propria: i vini della Tenuta Castello di Morcote, grappa, olio extravergine d’oliva, miele e aceto, i quali possono essere acquistati presso il ristorante. Per una cena romantica, per un pranzo di famiglia mentre i vostri bambini giocano nel prato, per un pranzo d'affari o per banchetti e matrimoni, il gerente Massimo Andreossi con tutto lo staff vi serviranno sempre con amore affinché possiate passare un momento rilassante ed indimenticabile.
APERTURA: da inizio marzo a novembre
ORARI DI APERTURA:
Aperto 10.00 – 24.00
Mercoledì– giovedì – venerdì – sabato e domenica.
Chiuso lunedì e martedì.
Chef Mattia Armanasco
Piatti semplici ma gourmet, eseguiti con cura e attenzione verso le materie prime del territorio.
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INFO & PRENOTAZIONI
APERTURA: da inizio marzo a novembre
ORARI DI APERTURA:
Aperto 10.00 – 24.00
Mercoledì– giovedì – venerdì – sabato e domenica.
Chiuso lunedì e martedì.
Per riservare un tavolo o per ulteriori informazioni:
T. +41 91 980 24 14
info@ristorantevicania.ch
SERVIZI
Prenotazioni
Da asporto
Tavoli all'esterno
Cena in sala privata
Parcheggio
Seggioloni disponibili
Accessibile in sedia a rotelle
Accetta carte di credito